- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Stärke wälzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch knusprig braun anbraten. Wenn das Fleisch fertig ist, die Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Danach Ajvar, Joghurt und das Pesto einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die gekochten Nudeln unter die Fleisch-Ajvar-Pesto-Mischung heben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: