- 2 Stunden
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Basilikumblätter abzupfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten und herausnehmen. Etwas Öl in Pfanne geben, darin gepressten Knoblauch anschmurgeln. Zum Schluss ganz kurz die Tomatenstreifen dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abgießen und sofort mit allen Zutaten vermischen. Zum Schluss Basilikum darüber streuen. Etwas Olivenöl und frisch geriebener Parmesan runden das Ganze ab.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: