Tagliatelle ai pomodori secchi



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Basilikumblätter abzupfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

  • Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten und herausnehmen. Etwas Öl in Pfanne geben, darin gepressten Knoblauch anschmurgeln. Zum Schluss ganz kurz die Tomatenstreifen dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln abgießen und sofort mit allen Zutaten vermischen. Zum Schluss Basilikum darüber streuen. Etwas Olivenöl und frisch geriebener Parmesan runden das Ganze ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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