Saint-Agur Crèmesauce zu gefüllter Pasta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Öl in einem Topf erhitzen, Schalottenwürfel hineingeben und glasig dünsten. Dann Knoblauch hinzugeben (aufpassen, dass er nicht bräunt). Mit Milch, Brühe und Cognac ablöschen. Pfeffern und zerbröckelten Käse hinzugeben. Erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Wer will, kann die Sauce jetzt mit dem Stabmixer glattmixen. Erst ganz zum Schluss mit reichlich Muskatblüte abschmecken. Die Sauce darf dann nicht mehr kochen, da sie sonst durch die Muskatblüte bitter schmeckt.

  • Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, mit der Sauce übergießen und sofort anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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