Dreadys Spaghetti aglio, olio, cipolle e peperoni tricolore con erbe aromatiche



  • Knoblauch & Schalotten schälen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und Schalotten fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Kräuter ebenfalls fein hacken.

  • Nudeln al dente kochen.

  • Währenddessen Knoblauch, Schalotten und Paprika in Olivenöl andünsten.

  • Gemüse und Kräuter mit den fertigen Spaghetti mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. noch mit Kräutern garnieren.

  • TIPP:

  • Sehr lecker schmeckt es auch, wenn man einige Cocktailtomaten halbiert, mit Knoblauch, Schalotten und Paprika anschwitzt und noch Schinkenstreifen hinzugibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt