- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln vierteln oder achteln und in eine große, flache, ofenfeste Form legen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und so verteilen, dass die Kartoffeln damit bedeckt sind. Dabei die Kartoffeln zuerst mit dem Zitronensaft und danach sofort mit dem Olivenöl beträufeln.
Im heißen Backofen auf der oberen Schiene ohne Deckel etwa 1 Stunde backen, bis sie leicht braun, außen knusprig und innen weich sind. Während des Garens die Kartoffeln ab und zu bewegen und eventuell Wasser hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: