Gemüsepäckchen für den Grill



  • Die Zucchini, Tomaten und den Mozzarella würfeln. In eine Schale geben und mit Olivenöl und den italienischen Kräutern vermengen.

  • Aus der Alufolie etwa faustgroße Aluschälchen formen. Wichtig ist, dass sie nach unten dicht sind, damit der Saft nicht in den Grill tropft.

  • Dann in die vier Förmchen die Gemüse-Käse Mischung einfüllen und jeweils mit einer ca 0,5 cm dicken Scheibe Kräuterbutter belegen.

  • Ca 15 Minuten auf den Grill legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt