- 30 Minuten
Grieß, Mehl, Zimt, Salz und Backpulver miteinander verrühren.
Die entstandene Flüssigkeit der geriebenen Zucchini abgießen oder ausdrücken. Zitronenschale, Nüsse, Zucchini und Rosinen mischen. Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Grießmischung unterrühren. Zuletzt Zucchinimasse zugeben und alles gut verrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und in den auf 175°C vorgeheizten Backofen schieben. Auf mittlerer Schiene ca. 50-60 Min. backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: