- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken. Zusammen mit den restlichen Suppenzutaten in einen großen Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Die Reisnudeln hinzugeben, 5 Minuten mit kochen lassen und die Suppe auf 2 Schalen verteilen.
Die Pilze kurz in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Die Chili in Scheiben schneiden. Mit der restlichen Einlage dekorativ auf den Nudeln anrichten. Zum Schluss die Sprossen hinzufügen und die Schalen mit den Chilischeiben und den Erdnüssen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 744 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: