- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Mehl mit der Trockenhefe vermischen. Kokosmilch in der Mikrowelle lauwarm erwärmen.
Mehl, Kokosmilch, Butter, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel mit dem Knethaken zu einem Teig verkneten, der nicht mehr kleben darf. Bei Bedarf mehr Mehl unterkneten.
Teig anschließend ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig nochmals gut durchkneten und zu einem flachen Rechteck ausrollen.
Jetzt die backfeste Puddingcreme mit den 200 ml (ja wirklich nur 200 und nicht 250 wie auf der Packung angegeben!) Kokosmilch wie auf der Packung beschrieben anrühren. Kokosraspel unterrühren.
Diese Masse auf das Heferechteck streichen. An den Rändern jeweils einige Zentimeter Platz lassen.
Zu einer langen Rolle aufrollen und diese in der Mitte teilen. Die beiden Rollen miteinander verflechten und nochmal 10 Minuten gehen lassen.
Bei 180 Grad Umluft 10 Minuten backen. Dann mit Eigelb bestreichen und Hagelzucker darauf verteilen. Weitere 15 Minuten bei 170 Grad Ober/Unterhitze backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: