Penne mit Hühnchen und Feta



  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerfleisch hineingeben und unter Rühren braten, bis es rundum goldbraun und gar ist. Die Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Minuten garen. Den Feta und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Währenddessen Nudeln in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wassers al dente kochen. Abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Die Fleischmischung auf die Pasta geben. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt