- 1 Stunde
Die Nudeln wie üblich in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter zerlassen und den in Würfel geschnittenen Räuchertofu einige Minuten anbraten. Dann das Paniermehl zufügen und unter ständigem Wenden leicht anbräunen. Die Nudeln abschütten und zu der Paniermehlmischung in die Pfanne geben. Mit einem TL Salz alles gut verrühren.
Dazu schmeckt Apfelmus oder anderes eingekochtes Obst.
Ein gutes Rezept, wenn es schnell gehen muss. Und der absolute Favorit aller Kinder, die bis jetzt bei mir gegessen haben.
Tipp:
Bei der nicht-vegetarischen Variante ersetzt man den Räuchertofu durch geräucherten Speck.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 888 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: