Mariniertes Kotelett mit Nudelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Bier, Senf und 1 EL Öl verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kaltstellen, zwischendurch wenden.

  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Radieschen und Paprika putzen, waschen. Die Radieschen achteln, Paprika in Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Saure Sahne, 1 EL Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.

  • Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, würzen. Alles zusammen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kakaokuchen