- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Butter, Zucker und Vanille in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Danach die Eier unterrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl und den Zimt dazugeben. Die Karotten fein raspeln und unter den Teig mischen.
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Innenrand mit Butter bepinseln und mit Mehl bestäuben. Den Teig nun in die Form füllen und die Oberfläche glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3982 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: