Christines Maccaroni and Cheese


Zutaten

  • In einen Topf die Margarine, das Salz, den Senf und Pfeffer sowie die Worcestersauce geben und beim Zusammenrühren das Mehl zufügen. Das Ganze 2 Minuten leicht köcheln lassen, dann langsam unter ständigem Rühren die 3 Tassen Milch hineingießen. Danach den Herd auf kleinste Flamme stellen. Das ganze soll zwar heiß bleiben, aber nicht mehr kochen oder gar anbrennen...

  • Jetzt stückweise den Käse zufügen. Ich nehme immer Scheibenkäse. Das geht am einfachsten. Aber das Umrühren nicht vergessen! Wenn dann der gesamte Käse in der Soße geschmolzen ist, ist das ganze Kunstwerk auch schon fertig.

  • Die Maccaroni gebt Ihr in heißes Salzwasser, wenn Ihr beim "Schmelzen vom Käse" seid, die Zeit reicht völlig aus. Ob jetzt die Maccaroni zum Schluss mit der Käsesauce vermischt werden oder nicht, liegt bei jedem selber. Ich persönlich mag es lieber getrennt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt