- 15 Minuten
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen.
Dann sämtliche Zutaten miteinander verrühren und in einen Spritzbeutel füllen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca. 5cm lange Stränge spritzen (sie sollten vorne etwas dicker sein).
Bei 150°C ca. 8 Minuten backen.
Mit einer Seite in die geschmolzene weiße Kuvertüre tauchen.
Wer will, kann die Plätzchen auch mit Nougat zusammenkleben und in braune Schokolade tauchen. Oder mit Marmelade zusammenkleben.
TIPP: GANZ WICHTIG IST DIE WEICHE BUTTER!!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3844 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: