Spaghetti mit Rucola und Sardellen



  • Spaghetti wie gewohnt kochen.

  • Sardellen, Peperoni und Knoblauchzehe klein hacken und mit der Hälfte des Rucolasalates in einer Pfanne mit heißem Olivenöl schmoren. Die Sardellen "schmelzen" dabei, also keine Sorge, dass man auf Stücke beißt.

  • Die Soße mit den Spaghetti in einer Schüssel vermengen und servieren. Die einzelnen Portionen mit dem restlichen Rucola nach Geschmack garnieren und mit reichlich frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Kilo-Kick