- 15 Minuten
Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Immer wieder beim Kochen umrühren.
Eigelb verquirlen, Sahne und Parmesan zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Wenn Nudeln fertig sind, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Sahne - Parmesan Mischung über die Nudeln schütten und kräftig durchmischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit etwas Parmesan bestreuen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: