- 5 Minuten
Für den Teig die Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und einem Esslöffel Wasser mit dem Handrührgerät mit Rührbesen geschmeidig rühren.
Anschließend die Eier unterrühren und dann das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao dazugeben und auf höchster Stufe zu einem glattem Teig verarbeiten. Die Haferflocken, die Mandeln, die geraspelte Schokolade sowie den Rum zuletzt unterrühren.
Den Teig in Häufchen unter Zuhilfenahme von zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180° Grad ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5046 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: