- 15 Minuten
Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, das Wasser abgießen und die Gnocchi in eine ofenfeste Form geben. Den Bergkäse darüber reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 170 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 10 bis 15 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln und in der Butter braun braten. Vor dem Servieren die Zwiebeln mit dem Schnittlauch auf den Gnocchi verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 769 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: