'Grüne' Spaghetti



  • Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen und die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Einen mittelhohen Topf nehmen und etwas Fett darin heiß werden lassen für die Zwiebeln.

  • Den Schinken ebenfalls würfeln und die Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Die Zwiebeln anschwitzen, den Schinken und die Pilze dazugeben. Alles zusammen etwa 5 Minuten anbraten. Dann die Kräutersoße anrühren und kurz aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben. Wenn die Sahne drin ist, nicht mehr kochen lassen! Die Hitze ausschalten und die Resthitze nutzen, um noch kurz die Sahne warm werden zu lassen.

  • Entweder die Spaghetti in eine Schüssel geben und alles miteinander mischen. Oder aber Spaghetti auf Tellern anrichten und dann die Soße drauf.

  • Dazu kann man noch einen Tomatensalat machen oder einen grünen Salat. Man kann auch etwas Emmentaler dazu reichen zum drüber Streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt