Penne Carbonara



  • Penne in Salzwasser al dente kochen, abschrecken. In einer Pfanne gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Schmand verrühren, mit Salz (wenig, da der Schinken salzig ist) und Pfeffer würzen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Nudeln in die Pfanne zu den Zwiebeln geben, eventuell nochmal erwärmen, dann vom Herd nehmen. Die Eigelb – Schmand - Masse unterheben (dabei dürfen die Nudeln nicht mehr kochen, sonst stockt die Masse). Den Schinken unterheben, sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt