Hokkaido-Paprika-Topf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Hokkaido in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in entsprechend kleine Würfel schneiden.

  • Lauch in Ringe schneiden und den Ingwer reiben oder fein würfeln.

  • In einem Topf des Fett erhitzen und den Kürbis darin unter Rühren anbraten. Lauch und Ingwer zugeben. Temperatur stark reduzieren. Mit der Kokosmilch ablöschen und weiter kräftig umrühren. Die Paprikawürfel einrühren.

  • Alle Gewürze zufügen und bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.

  • Wer mag, kann noch nachsalzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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