Haslikuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Teig für ein rundes Kuchenblech (Durchmesser 28 cm) auswallen. Das Blech einfetten, belegen und den Kuchenteig einstechen.

  • Alle anderen Zutaten zu einem dickflüssigen Teig vermischen und über den Kuchenteig verteilen. Im heißen Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Aus einem Papier einen Scherenschnitt nach Wahl machen, auf den fertigen Kuchen legen und mit dem Puderzucker bestreuen. Scherenschnitt entfernen - fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt