- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Teig für ein rundes Kuchenblech (Durchmesser 28 cm) auswallen. Das Blech einfetten, belegen und den Kuchenteig einstechen.
Alle anderen Zutaten zu einem dickflüssigen Teig vermischen und über den Kuchenteig verteilen. Im heißen Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
Aus einem Papier einen Scherenschnitt nach Wahl machen, auf den fertigen Kuchen legen und mit dem Puderzucker bestreuen. Scherenschnitt entfernen - fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4904 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: