- 20 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Paprika und Feta in nicht zu kleine Stücke schneiden. Nudeln, Paprika und Feta auf ein Backblech geben. Mit Chinagewürz und Sojasoße würzen und alles ein wenig vermischen. Abschließend mit geriebenem Parmesan bestreuen (hier empfiehlt sich ausnahmsweise mal der fertig geriebene Parmesan).
Bei 200 Grad etwa 20 Minuten im Ofen backen, bis die oberste Nudelschicht schön knusprig ist. Evtl. auch die letzten 5 Minuten den Grill einschalten. Dann werden die Nudeln schneller knusprig.
Tipp:
Nach belieben kann das Rezept auch um diverse Zutaten erweitert werden, z.B. mit etwas Peperoni, getrockneten Tomaten, Speckwürfeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 902 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: