- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, das Gemüse putzen, fein schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend herausnehmen.
Knoblauch und Zwiebel in Butter anbraten und das Currypulver zufügen, die gefrorenen Spinatwürfel dazu geben und 5 Minuten mitgaren. Milch und Sahne dazu geben und alles aufkochen lassen. Würzen und das blanchierte Gemüse dazu geben und nochmals bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen lassen.
Mit den Nudeln zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: