- 15 Minuten
Die Paprikaschoten putzen und in ca. 1 cm x 1 cm große Würfel schneiden. Die Dosen öffnen. Den Mais davon abgießen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer tiefen Pfanne (oder bei größeren Mengen einen Topf) inzwischen das Öl erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel darin ca. 2-3 Minuten anbraten. Nun den Mais, die Nudeln, das Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und die Ananas (inklusive Saft) hinzugeben. Das Ganze nun mit soviel Wasser auffüllen, das alles gerade bedeckt ist (am besten jetzt für "das Wasser auffüllen" schon einen Messbecher mit Wasser füllen). Nun muss das Ganze ca. 10-15 Minuten köcheln. Zwischen durch immer Mal wieder umrühren und - wenn fast das ganze Wasser in den Nudeln aufgesaugt ist - wieder Wasser nachfüllen (ist abhängig von Nudelsorte, Topfgröße, Herdeinstellung etc.) Ich benötige bei einer Portion für 4 Personen insgesamt 1,5 Liter Wasser. Die Mischung so lange kochen, bis auch die Nudeln al dente sind. Nun mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Kräutern nach Bedarf abschmecken. Heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: