Miso-Udon-Suppe mit Mock Abalone


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Suppengrün klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden und den grünen Teil als Garnitur beiseitestellen.

  • Etwas Sesamöl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse darin 5 Minuten andünsten und leicht salzen und pfeffern. Nach 5 Minuten den Spinat und die Sojasauce unterrühren. 700 ml Wasser aufgießen, den Deckel aufsetzen und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Abalone-Stücke abgießen und trocken tupfen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Abalone-Stücke rundherum knusprig braten.

  • Die Udon-Nudeln mit Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen, danach abgießen und auf zwei Schalen verteilen.

  • Nach 10 Minuten die Misopaste mit dem restlichen Wasser verrühren und zur Suppe geben.

  • Die Suppe auf die zwei Schalen verteilen und die Abalone-Stücke oben auf das Gemüse und die Nudeln geben. Die Suppe mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

  • Hinweis: Mock Abalone ist ein veganes Ersatzprodukte aus Seitan und imitiert die in Asien beliebte Abalone-Seeschnecke. Mock Abalone und dicke Udon-Nudeln erhaltet ihr im Asiamarkt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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