- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Suppengrün klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden und den grünen Teil als Garnitur beiseitestellen.
Etwas Sesamöl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse darin 5 Minuten andünsten und leicht salzen und pfeffern. Nach 5 Minuten den Spinat und die Sojasauce unterrühren. 700 ml Wasser aufgießen, den Deckel aufsetzen und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Abalone-Stücke abgießen und trocken tupfen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Abalone-Stücke rundherum knusprig braten.
Die Udon-Nudeln mit Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen, danach abgießen und auf zwei Schalen verteilen.
Nach 10 Minuten die Misopaste mit dem restlichen Wasser verrühren und zur Suppe geben.
Die Suppe auf die zwei Schalen verteilen und die Abalone-Stücke oben auf das Gemüse und die Nudeln geben. Die Suppe mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Hinweis: Mock Abalone ist ein veganes Ersatzprodukte aus Seitan und imitiert die in Asien beliebte Abalone-Seeschnecke. Mock Abalone und dicke Udon-Nudeln erhaltet ihr im Asiamarkt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: