- 30 Minuten
Die Nudeln in dem Salzwasser nach Packungsangabe garen. In den letzten Minuten die TK Erbsen dazugeben. Kochdauer nach Packungsangabe.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den geschälten und zerkleinerten Knoblauch hellgelb rösten, gewürfeltes Rauchfleisch zugeben und erhitzen. Die Eier mit 4 EL Wasser verrühren und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Spaghetti- Erbsenmischung abgießen und sofort mit den heißen Rauchfleischwürfeln ebenfalls in die Schüssel füllen, alles gründlich vermischen.
Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer würzen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 565 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: