Topfen-Grieß-Nockerl


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Topfen, Grieß, Eier, Brösel, Salz und Butter miteinander vermischen und 15 min. rasten lassen.

  • In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem Esslöffel Nockerl aus der Grießmasse formen und im Wasser 10 min. ziehen lassen. In gerösteten Bröseln wälzen und mit Staubzucker anrichten.

  • Dazu passt sehr gut Zwetschgenröster oder Erdbeermus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt