- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Topfen, Grieß, Eier, Brösel, Salz und Butter miteinander vermischen und 15 min. rasten lassen.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem Esslöffel Nockerl aus der Grießmasse formen und im Wasser 10 min. ziehen lassen. In gerösteten Bröseln wälzen und mit Staubzucker anrichten.
Dazu passt sehr gut Zwetschgenröster oder Erdbeermus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: