- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backpapier auf ein Backblech legen. Die Zucchini waschen, aber die Schale nicht entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben auf das Backpapier legen, mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Knoblauch und Semmelbrösel (1 EL pro Scheibe) darauf verteilen zum Schluss den Parmesan (ebenfalls 1 EL pro Scheibe) darüber streuen.
Den Backofen auf 220°C oder Grillfunktion einstellen und die Zucchinischeiben 30 min. grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: