- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
Die Tomaten in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken, nicht pressen. Den Knoblauch und die Pfifferlinge in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl andünsten. Dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht braun wird. Paprikapulver und Kurkuma dazugeben und kurz mit anbraten. Die Tomaten dazugeben und gut durchrühren. Bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen und ab und zu umrühren. Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertig gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und gut durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: