Geeiste Zimtsterne


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Sahne steif schlagen. Die Meringues fein zerbröseln, mit Puderzucker, Zimt und Nelkenpulver mischen. Die geschlagene Sahne sorgfältig drunterziehen. Die Masse dann ca. 1 1/2 cm dick auf ein Backpapier streichen und für ca. 2 Std im TK gefrieren lassen.

  • Wenn die Masse hart ist, große Sterne ausstechen und dann nochmals für ca. 1 Std.in den TK stellen. Das ganze auf einem Spiegel von Beerenmus oder mit einigen Früchten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt