- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Sahne steif schlagen. Die Meringues fein zerbröseln, mit Puderzucker, Zimt und Nelkenpulver mischen. Die geschlagene Sahne sorgfältig drunterziehen. Die Masse dann ca. 1 1/2 cm dick auf ein Backpapier streichen und für ca. 2 Std im TK gefrieren lassen.
Wenn die Masse hart ist, große Sterne ausstechen und dann nochmals für ca. 1 Std.in den TK stellen. Das ganze auf einem Spiegel von Beerenmus oder mit einigen Früchten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 167 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: