- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Klein gehackte Zwiebel in Öl anrösten, Paprikapulver beigeben und sofort mit Suppe aufgießen. Fisch in Stücke geschnitten und Knoblauch (gepresst) dazugeben, alles ca. 5 Minuten dünsten. Crème fraîche unterrühren, salzen und pfeffern.
Tipp: Wenn die Sauce etwas dicker sein soll, dann Crème fraîche mit etwas Mehl und 2 Esslöffeln Wasser vermischen und kurz aufkochen lassen.
Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: