- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein würfeln, frischen Knoblauch hacken oder pressen. Pilze in Scheiben schneiden. Die Nudeln in ca. 8 min. bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Champignons mit anbraten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, Schmand, Tomatenmark und Kräuter einrühren. Ca. 5 min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertige Nudeln mit der Sauce mischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: