Penne al Arrabbiata


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Danach den Knoblauch in feine Stücke schneiden und dann die Chili klein hacken. Die getrocknete Tomate in Würfel schneiden. Die Oliven einmal in der Mitte durchschneiden und erstmal beiseitelegen.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und den Knoblauch darin goldgelb braten, dann Chili und getrocknete Tomaten dazugeben und einmal umrühren. Das Tomatenmark dazugeben und ein paar Sekunden mit anschwitzen. Die stückigen Tomaten dazugeben und die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen. Etwa 5 - 6 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, etwas vom Nudelwasser in die Sauce geben. Danach Kapern und Oliven dazugeben und nochmal richtig erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen.

  • Schön servieren und Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Penne al 5P
  • 45 Minuten
Erdbeerlimes