Zitronenspaghetti al modo mio


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Krabben einem Sieb gut unter kaltem Wasser abspülen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die zwei Zitronen auspressen, den Zitronensaft mit dem geriebenen Parmesan, dem Pesto und dem Olivenöl mit einem Schneebesen sämig rühren und mit etwas Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamico abschmecken. Nach Belieben mit Chili würzen.

  • Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Krabben samt Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und dann vom Herd nehmen.

  • Währenddessen gesalzenes Wasser zum Kochen bringen (Achtung Cappellini sind innerhalb von 3 Minuten fertig!) und die Cappellini kochen.

  • Die Zitronensoße in die Pfanne mit den Knoblauchkrabben gießen und verrühren. Die Cappellini abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut und behutsam unterheben.

  • Auf 4 Tellern anrichten und geriebenen Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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