- 25 Minuten
Die Zwiebel im Wok in warmem Sesamöl glasig anschwitzen. Das Fleisch würfeln und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Ca. 30 Min. in Sojasoße einlegen.
Anschließend braten. Für ca. 25 Min. Karotten und Paprika dazugeben und dünsten, bis sie weich aber noch bissfest sind. Als Letztes die Krabben hineingeben. Mie-Nudeln in Wasser nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und in den Wok zum Gemüse geben und gut durchrühren.
Das Ei schlagen und unter die Masse rühren. Nochmals aufkochen, damit das Ei durch ist. Peperoni vor dem Verzehr herausnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: