- 15 Minuten
Das Nudelwasser ruhig schon ansetzen da die Soße ratz - fatz fertig ist.
Den Kochschinken, die Paprika, die Champignons und die Zwiebel klein würfeln.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz andünsten, den Kochschinken zugeben und kurz anbräunen.
Die Paprikawürfel und die Champignons nun auch in die Pfanne geben und diese kurz etwas abdecken.
Bei mir kocht nun meist das Nudelwasser, also Nudeln hineingeben und bissfest kochen. Danach abgießen.
Das Ganze in der abgedeckten Pfanne so ca. 5 min garen, ich koche meist nur nach Gefühl, also habt bitte Nachsicht, dass ich keine genauen Zeitangaben geben kann.
Der Paprika sollte noch leicht knackig sein.
Den Schmelzkäse unter die Masse rühren und die Sahne aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und ganz zum Schluss noch frische Kräuter zugeben.
Soße über die Nudeln geben.
Ich hoffe es schmeckt euch genau so gut wie uns, die Soße haftet gut an den Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: