- 20 Minuten
Die Zwiebeln und Paprika klein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch pressen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In heißem Olivenöl zunächst die Zwiebeln glasig anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse zufügen und mitdünsten. Die Sahne in das Gemüse geben und kurz aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen. Alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit der Soße mischen. Mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: