- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl mit Backpulver mischen und in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Knethaken gut durchkneten lassen. Den Teig auf einem bemehlten großen Brett o.ä. kurz durchkneten und mit der Hand zu einem Fladen von ca. 28 cm Durchmesser drücken. Den Teig nicht mit der Teigrolle bearbeiten, denn dann geht der Teig nicht so viel auf beim Backen.
Den Fladen in 12 Stücke schneiden, wie eine Torte. Die einzelnen Brötchen auseinander auf ein Blech mit Backpapier geben und oben jeweils zweimal schräg einschneiden. 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze oder 170 Grad Heißluft backen.
Diese Brötchen lassen sich auch gut einfrieren und aufgetaut auf dem Toaster aufbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 382 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: