Farfalle alla cinque Pi



  • Die Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die süße Sahne in einer Pfanne kurz aufkochen. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann Tomatenpüree, Petersilie und Parmesan beigeben und weitere Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Petersilie bestreuen.

  • Die Farfalle mit der Sauce auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt