Curry - Dhal mit Spinat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Linsen in reichlich Wasser kochen, so dass sie noch Biss haben(sie dürfen nicht zerfallen!).

  • In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden und ca. 8 Minuten darin glasig dünsten. Den Knoblauch zufügen und eine Minuten mitdünsten. Den Essig und alle Gewürze hinzufügen und zwei Minuten anschwitzen. Linsen abgießen und mit dem Spinat zu der Gewürzmischung geben. Erhitzen, bis der Spinat leicht zerfallen ist. Abschmecken. Sofort servieren.

  • Hierzu passt Fladenbrot und Mango-Chutney.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt