- 30 Minuten
Die Rucola verlesen und waschen. In siedendem Salzwasser rasch blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Im Blanchierwasser die Spaghetti al dente kochen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets abspülen und klein schneiden. Die blanchierte Rucola hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin anbraten und die Sardellen darin schmelzen. Die Rucola dazu geben und bei geringer Hitze braten.
Die gegarten Nudeln abtropfen lassen, dann sofort in einer vorgewärmten Schüssel mit dem Sugo mischen. Mit dem frisch geriebenen Käse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: