- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen, von der Platte nehmen, die Schokolade darin schmelzen lassen, den Quark mit dem Pürierstab in den Pudding einrühren bis die Creme eine schön flaumige Konsistenz hat.
Die Hälfte der Creme auf Dessertgläser verteilen, zerbröckelte Biskotten darüber geben und ebenfalls die halbe Menge der Grütze, dann wieder Creme, Grütze drauf und als Abschluss je 1 El Creme darüber geben – ca. 30 min kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 358 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: