Choco - Crossis



  • Die Vollmilch - Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. In einem Gefrierbeutel die Cornflakes zerdrücken, die Mandelsplitter hinzugeben und gleichmäßig vermischen.

  • Zur geschmolzenen Schokolade die Cornflakes-Mandel-Mischung geben und gut vermengen.

  • Kleine Häufchen auf ein Stück Alufolie geben und kalt werden lassen.

  • Die Schokolade kann selbstverständlich je nach Geschmack mehr oder weniger sein. Mir sind sie mit weniger Schokolade lieber, da sie sowieso süß sind.

  • Rein aus Erfahrung empfehle ich dies in 4-5 Etappen aufzuteilen. Um so einfacher ist es!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt