Gratinierte Bandnudeln alla Carbonara


Zutaten

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

  • Die Speckwürfel im heißen Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. 300 g Sahne zugießen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit in die Soße geben. Käse, Ei und 100 g Sahne verquirlen. Die Käse-Ei-Masse gut unter die Nudeln heben und alles nochmals abschmecken.

  • Die Nudeln in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 - 20 Min. gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt