Himbeer-Schoko-Cupcakes



  • Dunkle Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl unterheben. Schoko- und Mehlmasse verrühren. In Formen füllen, bei 175°C 30 Min. backen.

  • Für die Cremehaube weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, 10 Min. abkühlen lassen. Butter und Frischkäse schaumig rühren. Himbeeren unterheben und auf den kalten Cupcakes verteilen. Mit Zuckerstreuseln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt