Schokoladen - Koch - Kuchen


Zutaten









  • Den Würfel Margarine, den Zucker, das Wasser und den Kakao zusammen in einen mittelgroßen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Anschließend mindestens 20 min auskühlen lassen (bei Topf mit Sandwichboden gerne 30 min).

  • Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Das Ganze in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgekleidete Gugelhupfform geben und bei 190°C (vorheizt, Umluft) ca. 45 min backen (Stäbchenprobe).

  • Man bekommt etwa 15-20 Stück aus einer solchen Form!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt