- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie fein hacken. Das Basilikum grob zerkleinern. die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken.
Das Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln leicht anbraten, die Kräuter und die Tomaten mit dem Saft dazugeben, salzen und den Peperoncino zugeben. Zugedeckt bei ganz milder Hitze gut eindicken lassen. Den Peperoncino vor dem Servieren entfernen.
Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Tomatensauce heiß servieren. Dazu geriebenen Parmesan und Weißbrotscheiben - wer mag geröstet und mit etwas Knoblauch bestrichen - servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: