Farfalle alla Sergio


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Butter im Topf schmelzen, sie soll nicht kochen! Dann die Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Streifen schneiden, in den Topf geben und in der Butter anschwitzen. Die Erbsen zugeben und etwas salzen. Mit dem Salz zunächst vorsichtig sein, da der Käse noch viel Geschmack abgibt.

  • Wenn auch die Erbsen erhitzt sind, die Sahne (ich nehme immer Kochsahne mit 7 % Fett) dazugießen und erhitzen. Den Schinken in Scheiben oder Würfel schneiden und unterrühren. Den Käse in der Soße schmelzen. Evtl. noch etwas nachsalzen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Abgießen und mit der Soße servieren.

  • Ich habe dieses Rezept aus einem Italienisch-Kochkurs und liebe es, da es wirklich superschnell zubereitet ist. Die Soße lässt sich auch toll einfrieren, sodass ich immer etwas mehr mache.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt